Come Iscriversi

Procedura d’iscrizione
Per garantire il coinvolgimento e l’apprendimento di tutti i partecipanti le iscrizioni sono a numero programmato.
I posti verranno definiti sulla base della data di arrivo della SCHEDA di ISCRIZIONE, che dovrà essere compilata in ogni sua parte, sottoscritta ed inviata a: stefania.rutigliano@saiglobal.com | Fax 011 516 5716.

La segreteria provvederà a inviare conferma dell’avvenuta iscrizione a mezzo e-mail.
La quota di iscrizione dovrà essere versata secondo le modalità indicate sulla Scheda di Iscrizione.
 
Agevolazioni sui Corsi SAI Global Italia
E’ riservata ai Clienti SAI Global Italia un’agevolazione sulla quota di iscrizione pari al 10%
Altre agevolazioni sono previste in caso di iscrizioni di almeno 3 partecipanti al medesimo corso o iscrizione singola a più corsi formativi.

Quote di partecipazione
Tutte le informazioni sulle quote di partecipazione per ogni corso si trovano nel Calendario Corsi 2017. Le quote si intendono a persona, senza IVA.
Nella quota di iscrizione sono compresi, oltre all'erogazione del corso, copia del materiale didattico, l'attestato di partecipazione e/o superamento esame, i coffee-break ed in alcuni casi, anche le colazioni di lavoro.

Scheda di Iscrizione 
Per garantire il coinvolgimento e l’apprendimento di tutti i partecipanti le iscrizioni sono a numero programmato.
I posti verranno definiti sulla base della data di arrivo della scheda di iscrizione, che dovrà essere compilata in ogni sua parte, sottoscritta ed inviata a: stefania.rutigliano@saiglobal.com o al numero di fax 011 516 5716
 
La segreteria provvederà a inviare conferma dell’avvenuta iscrizione a mezzo e-mail. La quota di iscrizione dovrà essere versata secondo le modalità indicate sulla Scheda di Iscrizione.

Cover_Scheda_T17.JPG



 
 


Realizzazione siti web - Ne.W.S. Newebsolutions S.r.l.

www.newebsolutions.com

Questo sito fa uso di cookie tecnici e analitici per una tua migliore esperienza di navigazione. Continuando ad utilizzare il sito, accetti la nostra policy di uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy