foto_x_mailing.JPG

Abbiamo il piacere di invitarvi al nostro Webinar BRC V7 | Aggiornamento sulle Principali Modifiche, il prossimo 27 febbraio, dalle ore 14:30 alle 16:30, in modalità online.

La partecipazione è gratuita, previa iscrizione al seguente link (copia l'indirizzo nel browser):
https://attendee.gotowebinar.com/register/574662315584854017
 
L'incontro ha come principale obiettivo la presentazione delle maggiori novità apportate allo Standard BRC Food, nella sua nuova edizione 7, pubblicata lo scorso 7 gennaio. Il webinar è rivolto ad operatori ed aziende produttrici del settore agroalimentare, già certificate o meno, per approfondimenti e/o chiarimenti in riferimento ai controlli che li aspettano come fornitori della GDO nazionale o internazionale. La nuova versione sarà applicabile a tutti gli audit che si svolgeranno dal 1 Luglio 2015 in poi.

Agenda:
14:30 Login
14:45 Introduzione & Timeline
15:00 Requisiti Aggiuntivi; Frode Alimentari; Alto Rischio/Controllo; Aree ad Alto Controllo; Protocollo di verifica- estensione dell'ambito di applicazione; Etichettatura; Grading; Classificazione Certificati ecc
16:00 Q&A
16:15 Conclusioni & Vantaggi per le Imprese

SAI Global Italia, come organismo di certificazione (di Terza Parte) e di Ispezione (di Seconda Parte) resta a disposizione per informazioni sia sulla norma BRC appena aggiornata, che su altre norme internazionali, protocolli etici e standard di sicurezza specifici dei grandi Retailer italiani e internazionali, e siamo pronti a cogliere insieme a Voi ogni opportunità di collaborazione- per accompagnarvi nel processo di Certificazione delle Vostre aziende, per erogare le Attività di Formazione dei Vostri operatori/addetti e per Aggiornamenti vari sui requisiti di qualifica all'Export delle Vostre organizzazioni.

 
 


Realizzazione siti web - Ne.W.S. Newebsolutions S.r.l.

www.newebsolutions.com

Questo sito fa uso di cookie tecnici e analitici per una tua migliore esperienza di navigazione. Continuando ad utilizzare il sito, accetti la nostra policy di uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy