FREE WEBINAR | YOU ARE INVITED
Webinar: GLUTEN FREE- Modulo volontario BRC AOECS
Data: Lunedì, 11 settembre 2017, ore 11:00; Durata: 1 ora
Relatore: Mario Valerio Francone, Consulente e Collaboratore SAI Global
Data: Lunedì, 11 settembre 2017, ore 11:00; Durata: 1 ora
Relatore: Mario Valerio Francone, Consulente e Collaboratore SAI Global
In aggiunta allo Standard Globale per la Sicurezza Alimentare BRC V7, sono stati creati e pubblicati una serie di moduli aggiuntivi volontari. Questi moduli possono essere auditati contestualmente ai requisiti dello standard BRC per dare un valore aggiunto alla certificazione della azienda alimentare. Le organizzazioni devono notificare il proprio Organismo anticipatamente la volontà di aderire a questi moduli volontari.
Il nostro webinar presenterà il Modulo BRC #12: AOECS - Gluten Free, dedicato alle aziende che producono alimenti senza glutine.
Per un'ora circa, il nostro Docente, il Dott. Mario Valerio Francone, parlerà di:
- BRC e AOECS
- Requisiti GF per le aziende alimentari che producono cibi senza glutine
- Step da seguire per ricevere un audit BRC GF nella propria azienda
- Utilizzo del marchio di certificazione Spiga barrata e della dicitura 'Senza Glutine'
- Q&A
Per partecipare al nostro webinar gratuito, è necessario registrarsi, cliccando sul seguente link: http://purl.ManticoreTechnology.com/MTC_Common/mtcURLSrv.aspx?ID=14960&Key=DC191A75-549E-483B-B88B-5555462A394E&URLID=34291
Vi aspettiamo!
SAI Global
Tel: 011 516 5700; E-mail: marketing.italy@saiglobal.com